Банкротство физических лиц

В настоящее время в России наблюдается экономический кризис.
Это видно уже невооруженным взглядом. Руководство страны, близоруко сделавшее ставку исключительно на доходы с нефтяной ренты в итоге многолетнего правления получили абсолютно неконкурентноспособную экономику и разваливающиеся предприятия. Тысячи людей, которых подсадили на кредитную иглу, со страхом смотрят в будущее. Кругом долги, зарплаты нет или она очень маленькая и не позволяет покрыть траты на проживание. Многие люди берут кредиты с грабительскими процентами, которые предлагают наши бестолковые банки. С каждым витком просадки экономики, многие люди остаются без работы и с огромными долгами.

bankrot

Как же быть?
Выход есть - он не простой. но выход. В настоящее время в стране принят и с 1 октября 2015 года действует закон о несостоятельности (банкротстве) гражданина РФ.
Теперь, физическое лицо с долгом более чем в 500 тыс. руб. может легко подать на банкротство, если фактически он не в состоянии обслуживать свой долг. Более подробно о процедуре и требованиях банкротства физических лиц можно почитать на сайте bankrot.am

Коротко говоря, для того, что бы списать долги и избавится от тупорылых коллекторов, вам нужен арбитражный (финансовый) управляющий. Назначается он судом по вашему представлению. Он и поможет вам пройти безболезненно всю процедуру банкротства и избежать тяжелый жизни на грани выживания. У вас появится замечательная возможность начать финансовую жизнь заново, с чистого листа.

Уверен, что банки рвут и мечут и наверняка их лоббисты скостили сумму до 500 тысяч, хотя по нормальному эту планку надо опускать до 50 000. Прежде, чем давать в долг, банк должен просчитать все риски. Если они этого не сделали и паразитируют на высокой ставке, которая компенсирует их убыток от тех, кто не вернул кредиты, то данный закон начинает вправлять им мозги.

В общем для тех, кто хочет стать банкротом и не готов всю жизнь раздавать свои долги, бегать от коллекторов, ругаться с работниками безопасности банков я рекомендую хорошего арбитражного управляющего. У него на сайте содержится вся необходимая информация по всем процедурам банкротства как физических лиц, так и юридических лиц.
Обращайтесь и желаю вам успеха.

field_vote: 

Your rating: Нет Average: 4.3 (4 votes)

Еще интересные статьи: