Добролет накрылся

Все, добролет накрылся, не успев толком начать летать.

Как же быстро сдулся аэрофлот - даже не было игры на публику, никакой попытки поддержать свое реноме и плевать на санкции. Полеты лоукостера внутри страны - все ограничения на продолжение деятельности - смешны.

А зачем акционерам аэрофлота лоукостер? Аэрофлот четко доит рашкован, продавая билеты на внутренних рейсах по 200 баксов, тогда как аналогичные рейсы за рубежом (по количеству километров потела) стоят от 20 до 70 баксов. Все у них хорошо...

С этого еще отлично кормится наша российская нефтянка, впаривая нашу общую нефть и продукты распада нефти на фракции (бензин, керосин) нам же втридорога. Недавно я уже писал на эту тему - Цены на бензин. почитайте, кому интересно.

Всякие нелепые отмазки про то, что санкции вводят ограничение на нормальное осуществление деятельности, как то: страхование (у нас что, нет российских страховых компаний?), техническое обслуживание в лизинге (забирайте самолеты с неустойкой - да тот же боинг первый нам все запчасти сразу же и привезет), отказ в предоставлении аэронавигационной информации (нахера нам международная инфа для перелетов внутри страны?) полный бред.

Скорее всего, аэрофлот посчитал прибыль и прослезился. И под информационный шум нашел повод все дело тихо похерить...

dobrolet-logo.jpg

field_vote: 

No votes yet

Еще интересные статьи: