Интернет аптека Пилюли.ру - негативный отзыв

Нужно было на днях купить лекарства в аптеке. Ну, думаю - на дворе 21 век, цивилизация. Куплю ка я все, что мне нужно, не выходя из дома и с оплатой электронными деньгами. И что б с доставкой на дом.

Есть Яндекс деньги, Киви (qiwi), Вебмани (webmoney) - уж какой ни будь из эти валют я всяко расплачусь. Но не тут то было. Бизнес по рашковански проявил себя в полной красе :-(

аптека пилюли ру

Зашел на сайт piluli.ru и стал заказывать.
Сказать, что я охуел за 4 часа, что я пытался побороть этот сайт - это значит ничего не сказать.

Начнем по порядку:

Блядские купоны
Пиар отдел пилюли ру раскидывает по сайтам купоны на скидки: 100, 200. 300 рублей. Не бог весть какая скидка, но учитывая, что их цены выше цен большинства интернет аптек процентов на 10, то при моем заказе около 5 000 рублей такая скидка меня вполне бы устроила. А учитывая, что я заказываю у них первый раз, то нормальную скидку за увеличние лояльности можно давать и побольше. Итак, я полный радужных надежд, начинаю вбивать в окно формы найденные в инете кода. Кода действующие, у них указан срок - до истечения еще год. Но ебанутая система их просто не принимает. И в довершении всего этого аптекарского благолепия, у меня удаляется даже скидка выходного дня - полный пиздец. Чистка куков, и новые попытки ввести другие купонные скидки к успеху не приводят. Заказывайте за полную стоимость господа :-)
В итоге, плюнув на все, заказываю с типовой скидкой выходного дня.

Блядская регистрация
Тут тоже не все так просто.
После приема заказа меня в системе зарегистрировало, а пароль мне эта интернет-аптека сообщить не удосужилась. Конечно, есть процедура восстановления пароля, скажет опытный покупатель лекарств в интернете с оплатой электронными деньгами и будет безусловно прав. Но вот то, что письмо о восстановлении пароля придет через полчаса, когда я уже его и не ждал - это из области качественного аптечного сервиса по русски.

Оплата электронными деньгами
Пиздец будоражил мои ожидания уже в процессе заказа, поэтому я с нетерпением ждал декларируемой на сайте пилюль оплаты яндекс деньгами или киви.
И пилюли ру не подвели - оплата электронными деньгами недоступна. Нюхайте ландыш, господа. Фиг вам, а не покупка лекарств по оптовым ценам.

Делаю попытку позвонить по контактным номерам, указаным на сайте - там никто вообще ни о чем не в курсе.
Предлагают написать в техподдержку и отдел маркетинга, но ответ будет не раньше понедельника, до которого еще целых три дня. Оперативный сервис, ничего не скажешь.

Через какое то время мне отзвонилась сотрудница, обрабатывающая интернет заказы - и я с нескончаемым удивлением узнал, что купоны не работают по выходным, что оплатить заказ электронными деньгами можно только в рабочие дни.

И вся эта прелесть произошла в День России. Вот так вот и живем: отдельно взятая фирма считает, что ее мало ебут национальные праздники и люди должны заказывать в этих ваших интернетах только тогда, когда им этого захочется.

пилюли ру отзывы - можете в комментариях писать о качестве обслуживания в этой аптеке...

field_vote: 

Your rating: Нет Average: 3.8 (19 votes)

Еще интересные статьи: