Отзыв клиента о ворлд классе (World Class)

Я охуеваю с этого жадного клуба!
Он называется фитнес-клуб World Class (ворлд класс по русски).
фитнес-клуб World Class ворлд класс

Покупая годовой абонемент клиент вправе рассчитывать на то, что межклубные и клубные соревнования, которые организует и проводит сам клуб будут бесплатны.
Но этот, патологический жадный и охуевший фитнес берет деньги за посещение своих спортивных мероприятий.
Клуб, который кровно заинтересован в создании соревновательной атмосферы, тем самым увеличивая лояльность своих клиентов, должен проводить все соревнования бесплатно, но тем не менее, дважды сдирает (в нарушении законодательства) с клиента плату. Первый раз при покупке абонемента, второй раз уже при организации соревнований.

Например, за участие в соревнованиях по настольному теннису придется выложить 2000 рублей. При всем при этом, нормально организовать и провести соревнования они не могут. 5-6 человек тренеров бестолково топчутся, но не могут нормально организовать загрузку столов. Соревнования вместо 2-2,5 часов проходят 5!

При этом, организаторы соревнований некоторых других виды спорта (плавание, водное поло) такой хуйнёй не занимаются и участие в соревнованиях является полностью бесплатным.

Руководству клуба, видимо, глубоко похуй на подобные экзерсисы тренеров.
Читатель скажет, что я мол нищеброд и не могу заплатить 2000 рублей за то, что в другом спортзале я бы получил за 300?
Я пообщался с другими участниками соревнований и услышал, что многим тоже не нравится платный входной билет на соревнования. Так что тут, скорее всего, вопрос принципа.

field_vote: 

Your rating: Нет Average: 5 (9 votes)

Еще интересные статьи: