Отзывы о Телетай

Некоторое время пользовался услугами мерзкой компании teletie (Телетай).
В очередной раз убедился в полном отсутствии сервиса у российских компаний. Что за страна? Ну как так можно работать?
При общении с ними возникает только одна фраза - ебаные пидарасы!

Суть проблемы коротко в следующем:

У меня есть номер, подключенный через их компанию. На нем один из безлимитных ВИП тарифов. В один прекрасный день, после очередного пополнения счета, мне приходит смс от телетай о том, что мой номер заблокирован и на номере долг. Я в шоке. Какого хуя, спрашивается, возник долг, если я регулярно оплачиваю и никаких платных услуг не подключено? Звонок в службу поддержки прояснил только то, что никаких левых списаний нет. Списывается только абонентская плата. Но долг то появился и при этом значительный :-(

По моему требованию составили рекламацию. Объяснил девочке из колл-центра, что после того, как рекламацию рассмотрят и все выяснят, пусть их ответственный сотрудник мне позвонит и все объяснит. Хуй там! Ждите в неизвестности и перезвоните сами. Пиздюки не клиентоориентированные.

Прошли 4 дня. Приходит смс о том, что претензия рассмотрена и отклонена. Что? Да как же так?

Звоню в службу поддержки - трубку берет редкостный пидарас (очень емкая формулировка этого гондона), который меня постоянно перебивает, не слушает и в итоге просто дерзко бросает трубку. Ну елки-палки... Повторный звонок и 10 минутное ожидание ответа результата не приносят (причем робот говорит, что вам сейчас ответят, очереди звонков нет). Ну как это называется? Редкостные бляди...Видят определившийся номер и принципиально не берут трубку.

Через его перебивания понятно было только одно - типа все списания правильные. Детализации он не предоставит, за что списаны деньги, за какие даты он тоже не будет говорить. Заебись!

Плачу всегда через интернет банк, все платежи учитываются, я легко могу поднять историю платежей и сравнить с их расчетами. Но воровской компании телетай, которая нагло спиздила у меня со счета мои личные деньги и посылает клиента на 3 буквы, на это насрать.

Рекомендую всем, кто читает этот отзыв и размышляет, стоит ли пользоваться их услугами, принять четкое и однозначное решение: не связываться с этими говнюками. Ибо выйдет себе дороже. У вас могут украсть деньги и вы потеряете кучу нервов и времени на разборки с этими мудаками...

field_vote: 

Your rating: Нет Average: 4.4 (7 votes)

Еще интересные статьи: