Отзывы об Альфа-банке. Херовое обслуживание.

В наши непростые кризисные времена, когда все банки борятся за лояльность клиентов, есть один, который показывает себя с самой гадкой стороны. Это альфа-банк.

Как настоящие нищеброды, они блокируют звонки клиентов - для обращения к ним ты должен заплатить деньги за звонок. Что, блядь, это за бизнес-жлобство?
Среди всех компаний, причем даже среднего уровня проникновения в массы, главным правилом хорошего тона стала возможность предоставлять своим клиентам бесплатный звонок на 8 800. Почему клиент должен платить за то, что бы выяснить, почему их говно-сервис не работает? Что это за дурная манера блокировать звонки на 8 800 из Москвы, разрешая их клиентам из других регионов?

Открываем мобильное приложение их бестолкового банк клиента (которое даже не умеет пополнять депозиты, что просто полный пиздец и стыдоба) и видим вкладочку чат. Ага, думаем, что сейчас мне оперативно помогут - слово онлайн в их собственном приложении как бэ намекает. А вот хуй там!

Мало того, что оперативностью там даже не пахнет, так еще и их туповатая сотрудница марина не в состоянии прочесть то, что клиент пишет - задаёт 2 тупых вопроса за 10 минут. И тишина. 10 минут клиент ждет и вообще не получает сообщений от техподдержки. Это нормально? Для альфа-банка, по видимому да. Приоритет данной ораганизации смещен на похуистическое обслуживание депозитных клиентов? Все для повышения лояльности...

Утомившись ждать, пока оператор с толстухой на аватарке проснется, шлешь уже требование - позвоните мне. Ответьте же мне наконец, почему ваш базовый функционал не работает? Почему мне даже баланс по вашей карте не показывается в вашем же банкомате, не говоря уже про снятие д/с на покупку шоколадки? И тишина... Ни ответа в чате, ни звонка из Альфы.

Ужасный сервис, похуистическое отношение к клиентам.

Глядя на их жадность, которая зашита в тарифные планы, где нельзя даже бесплатно оформить карточку виза без покупки говнопакета с ненужными тебе опциями (незаконное навязывание услуг - ФАС, але?), вспоминаются времена, когда в прессе писали, как 2004 году альфа-банк блокировал счета клиентов и не выдавал денежные средства (тогда рейдили Гута-банк и альфу).

В общем, строго не рекомендуется пользоваться услугами альфа банка.

field_vote: 

Your rating: Нет Average: 5 (3 votes)

Еще интересные статьи: