Обо мне


Вот уже более 12 лет я занимаюсь вопросами, касающимися процедур банкротства. За прошедшее время накоплен огромный опыт, проведены практически все предусмотренные банкротным законодательством процедуры, (включая такие раритетные, как распределение имущества ликвидированного юридического лица).
На постоянной основе я сотрудничаю с Высшим Арбитражным Третейским Судом, поддерживаю дружеские отношения с федеральными судьями в отставке (в том числе и те, в чью компетенцию входили дела о банкротстве).

Мои принципы в работе арбитражного управляющего:

  • Нацеленность на результат - я всегда довожу дело до конца. При этом жестко соблюдая требования действующего законодательства в области банкротства;
  • Веду дела в соответствии принципов добросовестности и разумности, минимизации расходования средств с учетом прав и законных интересов должника, кредиторов, банков, общества и государства;
  • Ответственность - я всегда на страже конфиденциальности информации и прозрачности расходования денежных средств в процедуре банкротства;
  • Объективность и беспристрастность по отношению ко всем лицам, участвующим в деле о банкротстве.

Обращаясь ко мне, вы всегда можете быть уверены в достижении целей процедур банкротства при соблюдении норм действующего законодательства.



Страхование ответственности арбитражного управляющего

Для работы арбитражным управляющим закон обязывает специалиста заключить персональный договор страхования ответственности арбитражного управляющего. Моя личная ответственность застрахована на 10 000 000 рублей в страховой компании "Помощь". В случае, если активы должника по балансу превышают 100 миллинов рублей, на каждую процедуру дополнительно оформляется страховой полис.

СРО арбитражного управляющего

Каждый управляющий должен являтся членом саморегулируемой организации арбитражных управляющих. СРО АУ - это некоммерческая организация в форме ассоциации, которая основана на равном членстве участников и создана гражданами Российской Федерации, сведения о которой включаются в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Целью деятельности СРО АУ является регулирование и обеспечение деятельности арбитражных управляющих.
В настоящий момент я состою в крупнейшем в России СРО АУ - ААУ «ЦФОП АПК» (№0032 в реестре СРО АУ), с компенсационным фондом свыше 68 миллионов рублей.

Мои конкурентные преимущества:

Опыт работы

Более 12 лет я занимаюсь ведением процедур банкроства: в качестве финансового управляющего помогаю людям списать долги, в качестве конкурсного управляющего ликвидировать юридические лица. У меня экономическое и юридическое образование, позволяющее комплексно подходить к сложным вопросам и их эффективно решать.

Рассрочка оплаты

Я прекрасно осознаю, что людям, попавшим в беду и желающим списать все свои долги, очень финансово тяжело единовременно выплатить вознаграждение финансовому управляющему. Поэтому, своим клиентам, я предоставляю возможность растянуть выплаты на время ведения процедуры банкроства и оплачивать ежемесячно равными частями.

Специализация

Я специализируюсь исключительно на одной отрасли права - банкротство. Я регулярно знакомлюсь с изменениями в законодательстве, читаю постановления апелляционной инстанции, постановления кассационной инстанции (правоприменительная практика Московского округа), Постановления Пленумов ВС РФ.